Семья: не была замужем, детей нет

Покинул(а) шоу: в 6 серии, после неудачного свидания

Нашли неточность? Исправим анкету

С этой статьей читают:

Надя была воспитана отцом. У нее есть младший брат. Отец вышел на пенсию, а потому посвящает себя хлопотам по дому. Завершить курс обучения в ВУЗе она не смогла, а потому решила зарабатывать парикмахерским делом, оказывая услуги на дому.

В своем идеальном избраннике хотела бы видеть внимательного, обаятельного, сексуального мужчину, похожего внешне на Микки Рурка.

Одним из увлечений Надежды является конный спорт . Признается, что практически ничего не боится в жизни, только как остаться одной. Одиночество может довести любого человека до сумасшествия.

После проекта продолжила работать частным парикмахером и стилистом, нарабатывая базу постоянных клиентов.

На проекте «Холостяк» проявила себя, как актриса, девушка, выдающая себя за другую . На индивидуальном свидании явно была не рада предложению Макса покататься на скейте.

Чтобы развлечь Надю, Макс предложил ей прогулку на яхте в компании своих друзей. Надя оценила его предложение по заслугам. Правда, на яхте девушка раскрылась Максу иначе.

Она поведала об отпуске в Сен-тропе, о том, как важна ей роскошь и шик по жизни и мечтах поехать в Монако. Плюс ко всему была крайне разочарована, что Макс не имеет яхты, да и не хочет ее покупать.

Но больше всего удивил парня тот факт, что в социальной сети Надежда демонстрирует всем на показ свое нагое тело.

Выбыла из проекта в шестой серии . Это случилось после неудачного свидания с Максом на яхте.

Надежда была доставлена в больницу. Ей промыли желудок и, убедившись, что с ней все в порядке, отпустили домой. Сама Безмельцина утверждает, что никаких таблеток не принимала.

По словам девушки, у нее было сильное пищевое отравление. "Я была в гостях. Что-то, видимо, несвежее у них было, съела что-то такое. Отравление было пищевое: понос, рвота и все такое", – цитирует Telegram-канал Mash Надю.

Напомним, Надежда Безмельцина принимала участие в реалити-шоу телеканала ТНТ "Холостяк". В этой программе несколько девушек бьются за симпатию молодого, одинокого и чаще всего богатого мужчины, завидного жениха.

В конце сезона, после того как холостяк смог пообщаться со всеми участницами проекта и составить о них свое мнение, он должен выбрать победительницу, которой подарит свой знак симпатии – розу. Во втором сезоне, в котором участвовала Надежда, девушки бились за внимание бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского. Безмельцина не смогла завоевать его сердце и выбыла после неудачного свидания. Чернявский не стал дарить ей розу, посчитав девушку двуличной.

Зрители считали Надежду одной из фавориток проекта. Однако холостяк решил иначе. В шоу он рассказал, что девушка, по его мнению, хочет с помощью шоу исключительно пропиариться, получить славу и огромное количество денег и не более того. После шоу уБезмельциной появилось множество поклонников, чьи сердца она покорила своей яркой внешностью. Девушка, от природы наделенная отличной фигурой, много времени проводит в спортивном зале, работая над своим телом.

Надежда Безмельницына рассказала TOPBEAUTY о планах на будущее и об отношении к Максиму Чернявскому после проекта.

Чем вы занимались до шоу?

До шоу я работала стилистом в салоне красоты.

Что вас сподвигло пойти на шоу?

На шоу я пошла за тем, чтобы влюбиться, конечно, мне было любопытно, насколько это может произойти в таких неестественных для меня условиях.

Чем вы увлекаетесь по жизни? Как проводите свое свободное время?

Я люблю путешествовать и узнавать что-то новое. Узнавать новых людей и их быт. Также хожу в кино, театр. Увлекаюсь конным спортом.

Каковы ваши цели в жизни?

Мои цели в жизни... Начну с того, что не вижу себя в кресле руководителя крупной отраслевой компании. Мои цели более "земные": я мечтаю о семье, большом уютном доме за городом и детках. Но это не означает, что я не должна работать. Я подумываю о том, чтобы открыть свой салон красоты.

Готовы ли вы все бросить ради любимого человека?

Я готова на многое ради любимого, в том числе и к кардинальным переменам в своей жизни.

Хотели бы вы переехать в США навсегда, туда, где проходили съемки шоу?

Да, это моя мечта! Я бы очень хотела жить в ЛА.

Любите ли вы фильмы? С какой героиней себя ассоциируете?

Фильмы люблю, но предпочитаю обходиться без сравнений себя и главной героини, мне это не свойственно. Чувствую себя неповторимой.

Ваш идеал мужчины, какой он? Назовите семь качеств.

Мой избранник должен быть в первую очередь великодушным. Это очень емкое понятие, включающее в себя такие качества, как понимание, доброта, чуткая и отзывчивая душа. Это первое качество. Во-вторых, он должен нести ответственность за себя и свою спутницу. В-третьих, он должен любить и хотеть детей. Четвертое - заботлив. Пятое – щедр. Шестое – успешен. Седьмое – мужественен.

Важен ли в мужчине рост?

Безусловно, желательно, чтобы мужчина был высокого роста, но это не принципиальное качество.

Важно ли финансовое положение?

Финансовое положение важно. Мужчина должен уметь зарабатывать. Для меня успешность в мужчине – это часть его сексуального магнетизма.

Часто ли вы влюбляетесь?

Влюбляться можно сколько угодно, это не грех, а вот полюбить – это подарок судьбы.

Легко ли вам доверять мужчинам?

Я стараюсь доверять, но проверять.

Какой женой вы себя представляете в будущем?

Я уверена, что буду прекрасной женой и мамой.

Какие у вас отношения с родителями, семьей?

Мои родные живут в Воронежской области, я стараюсь приезжать туда чаще, ведь очень по ним скучаю.

Хотите ли вы детей? Как скоро?

Да. Мечтаю о первом сыне. Чем скорее, тем лучше.

Расскажите о своей первой любви.

Могу лишь сказать, что она у меня была. Я пережила в своей жизни это чувство, оно делает нас лучше.

Помните ли вы свое первое свидание?

Первое свидание не помню.

А первый секс?

Первый секс? Хм... забавный вопрос. Помню, конечно, типичный подростковый секс, ничего общего не имеющий с удовольствием.

Какое самое сложное испытание было для вас за весь проект?

Самым сложным испытанием оказалась для меня жизнь с кучей девочек в одном доме, которые всеми способами хотят заполучить того мужчину, которого хочешь покорить и ты. Борьба за самца, конечно, на данный момент в моей жизни противоестественна.

Ходите ли в салоны? Как часто?

Конечно, я слежу за собой. Регулярно посещаю салон и делаю различные уходы.

Используете ли народные средства? Масочки? Расскажите пару рецептов.

Народными рецептами могу пользоваться, но, как правило, меня "распирает" на это в бане. Мой рецепт очень прост: 3 яйца, оливковое масло, чуть теплая водичка, чуть бальзама – это все смешиваем и заматываем волосы в пакет, спустя 30 мин. снимаем и только на корни наносим смесь из горчичного порошка, добавляем воды, чуть масла и держим еще 30 мин. Это укрепление, рост, блеск и даже легкое ламинирование. Не ленитесь, проверьте, каков результат.

Какая сумма в месяц уходит на уход за собой?

Не занимаюсь подсчетом денег "на красоту", просто, как правило, у меня все "охи и ахи" начинаются к концу месяца, когда я распотрошила карту.

Как вы относитесь к пластическим операциям?

К пластике равнодушна. Если кто-то делает, это его личное право. Вот Майкл Джексон, к примеру, король поп-музыки был и останется, и неважно, что он сделал кучу пластических операций по пересадке кожи и изменению формы носа.

Какие марки одежды вы любите?

У меня нет любимой марки одежды.

Какой у вас вес, рост?

Мой рост 172 см, вес 58 кг.

Считаете ли вы себя красивой? Как следите за фигурой?

Да, я считаю себя красивой, но следить за собой нужно, ведь я предрасположена к полноте, поэтому мне приходится ограничивать себя в сладком. В принципе, я стараюсь есть меньше углеводов. Хожу на фитнес.

Когда вы прошли кастинг, какого мужчину в роли холостяка вы представляли?

Я представляла почему-то смуглого брюнета с белоснежной улыбкой.

Какой оказался холостяк на самом деле?

Максим приятно удивил своей внешностью, по крайней мере, это было первым впечатлением.

Какие качества в Максиме вам нравятся?

В Максиме мне нравится его целеустремленность в желании создать семью, ведь в его годы он бы мог просто наслаждаться свободой и успехом, а он не делает этого – это достойно уважения.

Есть ли у Максима недостатки? Действительно ли он такой идеальный, как его представляют?

Максим мне не показался таким уж идеальным, как его преподнесли, ведь шоу романтичное и он должен был оправдать ожидания школьниц и выглядеть принцем... Были моменты общения за кадром, и я видела, как менялся Максим при слове "Мотор!".

Холостяк – сильный мужчина? В нем есть мужской стержень? Про него можно сказать, что он человек, который любит все контролировать?

Макс с внутренним стержнем и любит все контролировать. Наверное, это правильно в бизнесе, но в отношениях с таким человеком будет нелегко. Я знаю, мой папа, как и Максим, – Дева по знаку зодиака, поверьте, это что-то... Он контролирует и видит все, при этом поучает при всех твоих действиях.

Действительно ли он миллионер?

Да, Максим – миллионер.

Как много внимания он уделял вам во время шоу по сравнению с другими девушками?

На проекте мне хотелось, чтобы он уделял мне больше времени. Тем более у многих девушек были шикарные индивидуальные свидания, и мне тоже хотелось оказаться с ним на свидании, которое бы я никогда не забыла.

Как вы думаете, он готов к браку?

Макс, конечно, готов к браку, тем более что он уже был женат.

Как Максим относился к конкуренции между девушками на проекте? Приятно ли ему было быть в центре внимания?